我院学生党支部开展“迎国庆 颂祖国”红色教育实践系列活动

作者: 时间:2024-10-16 点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,扎实做好大学生思想政治教育工作,持续增强学生党员、入党积极分子和广大学生的爱国主义热情。近日,学院学生测控党支部以喜迎国庆为契机,联合院新媒体中心组织全院学生开展“迎国庆 颂祖国”红色教育实践系列活动。

活动分为“我与伟大国旗合个影”、“我与革命英烈合个影”、“我与祖国山河合个影”、“我与优秀文化合个影”、“我向祖国送祝福”、“电亮新时代长征路”等六个主题,鼓励全院学子利用国庆假期,开展红色教育实践活动,活动累计参与2000人次,评选优秀作品60余份。

以青春之名,书写清澈挚爱,电气与信息工程学院优秀学子利用国庆假期共同绘制出一幅幅生动绚丽的爱国画卷,用实际行动展现出新时代青年学子积极向上的精神风貌。未来,支部将继续发挥样板支部示范引领作用,不断创新新时代大学生的爱国主义和红色革命精神的教育培养模式,用高质量党建引领学生健康成长成才。

(撰稿:杨恒基;审核:甘如美江、丁忠利)