电气学院学生党支部赴数理学院学习交流党建工作

作者: 时间:2022-06-20 点击数:

为进一步提升电气学院学生党支部党建工作质量,落实党务工作者素质能力提升培训目标,6月15日下午,电气学院党委副书记夏玉钦、学生党支部支部书记和支委赴数理学院学习交流党建工作。数理学院党委副书记郭宏和团委副书记陈恳参与交流座谈会。

会上,郭宏介绍了数理学院学生党支部的基本情况,以及学院日常管理工作中各支部如何用好学生党员,强化学生党员的责任意识和使命感,立足“想到位”“身到位”“力到位”的“三个到位”去服务师生,确保支部“用行动说话,以服务为荣”的风气落地见行。陈恳分享了全国党建工作样板支部的申报和建设过程。

此次学习交流给学院学生党支部建设提供了一个讲经验、找差距、互相学的机会,将不断拓宽学生党建工作方法和思路,提升各党支部党建工作质量和工作能力。

(撰稿:温健竹 审核:夏玉钦)