电气学院组织召开学生工作例会

作者: 时间:2022-05-13 点击数:

5月9日上午,电气学院召开辅导员第四次工作例会,会议由学院党委副书记、副院长夏玉钦主持,全体辅导员参加。

会上,夏玉钦从疫情防控、日常工作、毕业生工作、党建工作、团学工作、队伍建设等六个板块对现阶段工作进行梳理,并对严肃期中考试期间考风考纪、启动学院第一届职业规划设计大赛以及推动学生党支部特色工作建设等进一步明确要求。与会辅导员就相关模块工作进行了汇报及问题跟踪反馈。

夏玉钦表示,基于疫情防控常态化,各年级辅导员要继续保持高度重视,严格落实日常审批及汇报制度。随后,电气学院领导及全体辅导员深入学生宿舍进行安全大检查,全面排查安全隐患,落细落实安全教育,为学生学习生活提供安全保障。

(撰稿:张悦   审核:夏玉钦)

窗体顶端