电气与信息工程学院召开2020年国家一流专业申报工作推进会

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

为推进学院一流专业申报工作,促进学院专业建设和人才培养,10月23日下午,学院在电气楼308召开2020年国家一流专业申报工作推进会。学院院长王兵、教学副院长程木田,各系室主任、副主任,相关老师参加了本次会议。会议由程木田副院长主持。

会上,电子信息工程、测控技术与仪器、自动化和电气工程及其自动化四位专业负责人依次展示了本系室的申报书。在前期修改版本的基础上,本次会议与会人员就四个专业的申报书中的每一项撰写细节再次进行了讨论和把关。最后,王兵院长对申报工作提出了三点意见:一、全院要形成共识,把一流专业申报工作作为重要任务完成好;二、各系室行动起来,凝聚力量,共同讨论,确保申报书的质量;三、以一流专业申报为契机,进一步开展教育教学改革,将学院建设与申报有机地统一起来,以促进电气与信息工程学院教育教学的全面发展。

学院党政领导高度重视国家一流专业的申报工作,党政负责人多次召开会议,亲自指导,统筹布置指挥各系室完成申报相关工作。学院上下一心,以一流专业建设理念为指导,表里共同发展,提升专业建设质量与人才培养水平。(撰稿:刘兆;审核:程木田)