电气与信息工程学院召开测控技术与仪器专业人才培养方案修订专家论证会

作者: 时间:2020-10-27 点击数:

2020年10月24日下午,我院在电气楼304会议室召开了测控技术与仪器专业本科人才培养方案修订专家论证会,专家组成员由来自合肥工业大学、安徽师范大学、马鞍山钢铁股份有限公司、中冶华天工程技术有限公司、马鞍山市产品质量监督检验所等高校和企业行业的6位专家组成,学院有关领导、系主任和相关老师参加了会议。

院长程木田首先介绍了与会专家情况,测控系主任对本次培养方案的修订内容和过程进行了详细介绍,与会专家针对测控技术与仪器专业的培养方案修订情况进行质询、论证,每位专家从专业、行业发展情况和用人单位应用的角度,提出了很多建设性的意见,最终,经过讨论形成了书面的会议纪要。

院长王兵非常感谢各位专家百忙之中来我院参加论证会,对我院人才培养给予的大力支持,他强调专业一定要消化吸收各位专家提出的建议和意见,对培养方案进行进一步修订和完善,提高人才培养质量。(撰稿人:刘升审核:程木田