学院自动化党支部召开党员大会

作者:孔庆凯 时间:2024-05-26 点击数:

5月25日,学院自动化党支部在电气楼303室召开全体党员大会,议题是讨论预备党员李峰同志转正事宜。会议由支部书记孔庆凯同志主持,支部全体党员参加会议。

会议严格按照预备党员转正的工作流程进行。大会开始前进行到会党员统计,全体党员到会,符合开会要求。经全体党员表决一致同意费习宏同志为计票员,李飞同志为监票员。李峰同志在会上宣读了转正申请书,汇报预备期间的思想政治表现、理论学习以及教学科研工作开展等情况,剖析自身的缺点和不足之处,向党支部表明了入党的态度和决心。孔庆凯代表支委会介绍了李峰同志在预备期间的思想政治教育和考察工作情况,建议李峰同志按期转为中共正式党员。与会党员充分发表意见,就李峰同志转正事宜进行表态。通过无记名投票表决,一致同意李峰同志按期转为中共正式党员。李峰同志进行表态发言,完全同意大会表决意见;感谢党组织的培养和关心,表示在今后的工作、学习和生活中将会按照党员标准严格要求自己,真正发挥共产党员先锋模范作用,为支部建设和系室发展作出自己应有的贡献。

此次预备党员转正大会,支部的全体党员在思想认识上受到一次精神洗礼,大家再次重温了入党历程,锤炼了党性。新同志的加入为自动化党支部注入了新鲜血液,壮大了学院的党员队伍,增强了党组织的号召力、凝聚力和战斗力,为今后系室工作和学院党委的工作开展奠定坚实的基础。

(撰稿:孔庆凯,费习宏;审核:温健竹,丁忠利)