【电气荣光】我院教师在2023年校教工网球比赛获佳绩

作者: 时间:2023-11-14 点击数:

11月11日,我校2023年度教工网球赛经过一天激烈的角逐落下帷幕。我院的李绍铭和李艳两位老师获得混双比赛冠军,严梅和体育部张老师获得混双第3名,胡雪峰和电教的庄秋涛老师获得男双第4名的佳绩。

本次比赛在佳山校区的教工网球运动场举行,共设置男双和混双2个比赛项目,来自机关和学院的20多名选手参加了比赛。在混双比赛中,我院教师选手配合默契,预判精准,积极跑位,进攻有力;防守时,协调有序,控制落点,把握节奏;关键时刻,更加沉着冷静,取得了最终胜利。在男双打比赛和另外一组混双比赛中,胡雪峰老师和严梅老师积极拼搏,展现顽强斗志,体现竞技运动魅力和运动的快乐。我院教师取得的成绩是对长期坚持体育锻炼和积极参与校园体育文化建设的最好回报。

网球运动是师生们喜爱的一种体育运动,本次比赛由校工会领导部署,校教工网球协会承办,各单位分工会认真组织,为全校网球爱好者提供了一种良好的互动与交流平台。

学院始终将体育运动放在非常重要的位置,鼓励和支持教师参与各项体育运动和体育竞赛;教师们在潜心教书育人和科学研究的同时,坚持体育兴趣培养和运动健身活动,又收获着教育教学和体育运动带来的幸福与快乐。(撰写:范秀丽;审核:郎佳红,丁忠利)