台湾淡江大学华东校友会一行赴电气与信息工程学院开展交流与合作

作者: 时间:2022-08-15 点击数:

8月10日下午,台湾淡江大学华东校友会会长邱素蕙一行5人赴电气与信息工程学院调研交流。国际合作与交流处副处长孔辉、电气学院院长王兵、副院长夏玉钦、程木田以及辅导员代表出席座谈会,会议由王兵主持。

王兵代表学院对邱素蕙会长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的学科优势、师资队伍以及当前产学研合作情况。邱素蕙对国际合作与交流处和我院在推动两校合作与交流方面所做的努力表示感谢,并介绍了淡江大学的学科特色、办学理念和发展历程。随后,台商代表信邦电子有限公司负责人介绍了公司的发展历程、规划布局、人才引进、校企合作等情况,希望能与电气学院就大学生实习就业、产学研项目等方面建立合作。孔辉表示两校有广阔的合作前景、广泛的合作基础,希望双方的交流合作能够开花结果。

双方围绕进一步加强合作开展了深入讨论,希望以此次交流为契机,进一步建立长效合作机制,开展更加扎实紧密的合作。

(撰写:李修正 审核:夏玉钦)