安徽华骐环保科技股份有限公司到我院交流

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

9月8日下午,安徽华骐环保科技股份有限公司副总裁连宏伟、费煜青一行到我院交流,院长王兵,党委副书记、副院长、院纪委书记夏玉钦,副院长沈浩、程木田参加座谈会,会议由王兵主持。

王兵代表学院对连宏伟一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的发展历史、学科优势、师资队伍和学生培养情况,以及当前产学研合作情况。

连宏伟副总裁介绍了安徽华骐环保科技股份有限公司的基本情况、项目团队、未来发展定位以及公司未来技术与人才方面的需求。

双方就人才培养、学生就业、科研项目等相关合作方面深入交换了意见,希望以此次对接为契机,在已有科研合作的基础上,进一步建立长效合作机制,开展更加扎实紧密的合作。(撰稿:李冉;审核:王兵)