安徽大学电气工程与自动化学院到我院交流

作者: 时间:2021-09-13 点击数:

9月10日,安徽大学电气工程与自动化学院潘天红院长一行莅临我院交流专业建设相关工作。电气学院院长王兵,副院长沈浩、程木田,自动化系相关教师在电气楼304参加了专业建设工作交流会。

王兵院长首先对潘天红院长一行莅临我院交流指导表示热烈欢迎,并指出安徽大学作为我们学院的专业发展历程,强调了专业建设工作对一流学科建设和专业内涵发展的重要性;然后从省级一流专业建设、大学生创新创业、本科生升学和就业以及硕士点建设等方面进行了重点介绍。沈浩、程木田副院长分别重点介绍了自动化、电气工程等相关专业的人才培养体系构建方案,将师资队伍建设和考核、本科生人才培养工作进行了深入的交流。

安徽大学电气工程与自动化学院潘天红院长介绍了学院的专业设置和目前发展过程中遇到的难题,相关专业负责人介绍了专业建设相关情况。(撰稿:苏磊;审核:王兵)