我院组织硕士生导师赴皖江工学院开展研究生招生宣讲

作者: 时间:2021-09-10 点击数:

为吸引优质本科生,进一步提高研究生生源质量。9月9日下午,我院硕士生导师李丹教授及研究生秘书李清莲赴皖江工学院开展研究生招生宣讲。

李丹教授结合学校学院的办学历史和办学特色,详细讲解了学院的学科发展、科研平台、研究生教育与学习环境;介绍了学院硕士生导师队伍整体情况、导师们的研究方向以及丰硕的科研成果和社会应用价值。李清莲老师就我院历年研究生的招生计划、复试安排与分数线以及录取情况进行了分析,为考生做出合理的判断与决策提供参考依据。会上,李丹和李清莲两位老师还细致解答了考生们的相关问题。

皖江工学院是我院研究生报考的重要来源高校,每年就读我院的研究生较多,许多同学在读研期间均取得了突出的科研成果。通过此次走访,进一步加强了两校的联系,为我院吸引优质生源打下坚实的基础。(撰稿:李清莲;审稿:沈浩)