校领导走访慰问“西门子杯”比赛暑期社会实践队

作者: 时间:2021-07-23 点击数:

7月22日下午,校党委常委、副校长刘明到电气学院看望慰问2021“西门子杯”中国智能制造挑战赛(安徽省赛暨华东三分赛区)暑期社会实践队。电气学院、创新教育学院等单位负责人陪同。

座谈会上,刘明询问了实践队员们的工作职责与任务分工,了解了赛事的总体进展。他指出,同学们留校参加社会实践活动,积极为参赛师生做好服务,代表学校对大家的奉献精神和服务意识给予肯定。他强调,实践活动内容与科技竞赛相关,希望大家注重理论联系实际,在志愿服务活动中不断加深对国情社情以及国家级赛事的了解,不断提高思想认识、专业水平和实践能力。他勉励队员们在今后的学习生活中参加更多的实践活动,以党史学习教育为契机,将个人的理想追求和成长进步融入党和国家的发展历程中,在历练中提升素养,在奋斗中绽放光华。随后,参会领导为实践队员们发放了慰问包。

刘明一行还深入比赛场地,叮嘱各组参赛师生和志愿者们注意做好疫情防控和防暑降温,确保比赛安全有序开展。

(撰稿:盛樟  审核:夏玉钦)