研究生院来我院进行暑期走访工作

作者: 时间:2021-07-23 点击数:

7月21日上午,研究生院常务副院长张世宏、副院长毛国红、辅导员陆书建及朱艳飞一行到我院进行暑期走访工作。学院院长王兵、副院长沈浩、硕点负责人周郁明、辅导员张前进,科研秘书李清莲及硕士生导师,学科点青年教师代表参加此次会议。

首先,研究生院常务副院长张世宏、副院长毛国红等一行走访了我院研究生实验室,了解暑期留校的学生学习科研情况。随后在电气楼304进行了座谈,张世宏强调了研究生实验室安全的重要性;同时希望学院对研究生辅导员关心和支持;同时还指出了专业博士生学位点申请相关内容要求。另外,毛国红强调了疫情防控需要常抓不懈,研究生院会为暑期留校学生做好后勤保障工作,特别是困难学生的帮扶工作。

会上,王兵介绍了我院整体情况,沈浩汇报了学院暑期研究生管理工作,学院研究生兼职辅导员的支持措施,以及学院博士点建设的措施。

此次调研进一步增加了研究生院和我院的交流,明确了我院研究生工作的重点,对我院研究生工作的开展起到了积极引导作用。(撰稿:李清莲 审核:沈浩)