电气学院电气工程党支部开展“重温入党誓词”党课学习

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

322日下午,电气与信息工程学院电气工程党支部开展“重温入党誓词”的党课学习,会议由支部书记刘宿城主持,学院党委书记丁忠利主讲。

课上丁忠利以入党誓词为主线,通过选取党史上不同时期的入党誓词,阐述了一代代中国共产党人为了民族独立、国家富强和人民幸福的坚定信仰和崇高信念,揭示了中国共产党人在不同历史阶段的使命任务和担当作为,解读了十八大以来党中央对教师队伍和教师工作的新思想和新要求,深化了广大党员对做好新时代教师标准和要求的思想认识。

通过党课,支部党员纷纷表示要持续提升师德师风,提高教育教学能力,将“四有好老师”、“四个引路人”等要求落实落细落地,发挥好党员教师的先锋模范作用,切实完成好立德树人根本任务。(撰稿:刘宿城;审核:丁忠利)