电气与信息工程学院召开全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会

作者: 时间:2021-03-26 点击数:

3月19日下午,电气与信息工程学院在电气楼112召开全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会,学院全体教职工参加会议,学院党委书记丁忠利主持会议。

会议传达学习了学校全面从严治党工作会议暨党史学习教育动员部署会、巡视整改推进会、新一轮深化“三个以案”警示教育部署会的会议精神。

会议指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划的开局之年,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。会议强调,全院上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实学校的各项决策部署,把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学院班子和党支部书记要切实担起责任,扎实组织开展好学习教育,实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标;要发挥党员领导干部的头雁引领作用,率先垂范,靠前指挥,从严从实抓好落实;要学以致用、用以致学,把开展党史学习教育与巡视整改工作、与新一轮深化“三个以案”警示教育工作、与科学谋划学院事业发展“十四五”规划工作相结合,推动全面从严治党向纵深发展,以管党治党新成效献礼建党100周年。(撰稿:潘秋红;审核:丁忠利)