电气信息学院举办2010级新生“三证”颁发活动 New

作者: 时间:2010-11-01 点击数:

为了让大一新生更好地学习团章及履行团员职责,10月26日中午电气信息学院在新大学生活动中心举办“三证”颁发活动。学院团委书记张满堂、学院各年级辅导员、院团委学生会全体学生干部出席此次仪式,会议由张满堂主持。

2010级新生团员们首先观看了共青团发展的视频,感受到了共青团组织伟大的生命力与不熄的活力随后,同学们还聆听了关于共青团的诗文朗诵“青春的希望”。面对鲜红的团旗,老生团员代表发言对新生团员提出殷切的希望,新生代表发言表明决心。随后,老师们为新生颁发“三证”,在院团委副书记张旭的带领下,所有团员重温了入团誓词。

整场活动期间,同学们们认真而严肃,整个会场庄严肃穆。活动过后同学们纷纷表示通过此次活动增加了对团的认识,并表示在以后的学习生活中会积极履行团员义务,严格要求自己,承担青年责任,书写青春色彩。