学习沈浩精神 争创青春业绩——电气学院举办学习沈浩精神主题演讲比赛 New

作者: 时间:2010-11-01 点击数:

为了让同学们深入学习沈浩精神,把沈浩精神融入到学习和生活中去,1029日晚,我院在教南304举行了题为“学习沈浩精神,争创青春业绩”的演讲比赛。比赛院团委邓研会承办,团委学生会各部门学生干部作为评委和嘉宾出席。
    参加此次比赛共有35名同学,按照比赛要求,参赛选手需在三分钟内用普通话完成演讲。比赛中选手们的演讲自信从容、慷慨激扬、声情并茂,表达出对沈浩尽职尽则履行使命,尽心尽力服务"三农",为建设和谐新农村奉献青春的崇敬之情;表达出对沈浩一丝不苟的工作精神以及淡泊名利的高尚情操的敬佩之情;表达出对沈浩为了不辜负党和人民群众的信任与期望,奉献了自己一切的敬仰之情。
    此次演讲比赛,不仅锻炼了同学们的演讲能力,更是对同学们的精神洗礼。在沈浩精神的引领下,同学们将会在大学四年里创造自己辉煌的青春业绩。