电气信息学院教职工热议学校十二五规划

作者: 时间:2011-04-15 点击数:

学校“十二五”规划征求意见稿公布以来,引起了广大教职工的热议,通过多种渠道反馈对十二五规划征求意见稿的意见。为了广泛征求广大教师对规划的意见,电气信息学院于48日上午召开了学校十二五规划征求意见稿的学习研讨会。学院党政领导、学科负责人以及部分系室负责人参加了会议。

与会人员首先对规划的全文进行了认真学习,并结合学院实际和各自工作深入进行了讨论。大家普遍认为:学校十二五规划征求意见稿体现了国家和安徽省教育发展改革中长期纲要的精神,构架合理,内容全面,有目标、有分析、有回顾、有举措,谋划了学校十二五发展的宏伟蓝图,更加坚定了广大教师对于早日实现高水平教学研究型大学目标的信心,也为学院谋划好十二五发展规划提供了重要依据。在全面肯定规划要求的同时,大家还对规划的内容组织、结构形式、文字表述等方面提出了许多修改意见。