关于开展“创先争优在行动”演讲比赛的通知

作者: 时间:2011-04-12 点击数:

关于开展创先争优活动演讲比赛的通知

各基层党支部:

经学院党委研究决定,4月14日下午4:00在电气信息学院会议室举行创先争优活动演讲比赛,请各支部通知选手按时参加比赛。

电气信息学院党委

2011.4.12

创先争优演讲比赛要求及评分表

演讲时间: 每位选手演讲时间为8分钟以内。

演讲内容: 围绕我省推进科学发展、加速崛起、兴皖富民的时代背景,深入挖掘和颂扬我校改革发展中涌现出来的教书育人、管理育人、服务育人的先进典型、工作事迹和精神风貌。

评分办法: 满分为10分。评委打分后去掉一个最高分和一个最低分,汇总后取平均分,精确到小数点后两位。

奖项设置: 一等奖一名,二、三等奖若干。

评分项目

评分标准

演讲内容

主题鲜明、深刻;内容积极向上,中心突出;自然流畅,情感真实

语言表达

声音洪亮,口齿清晰,普通话标准,语速适当;讲究演讲技巧,激情昂扬。

形象风度

衣着整洁,仪态端庄大方;举止自然、得体,朝气蓬勃;上下场致意,答谢

综合印象

评委根据演讲选手的临场表现作出演讲素质综合印象评价