电气信息学院又新增一产学研基地

作者: 时间:2011-04-18 点击数:

4月15日上午,在电气信息学院会议室召开了安徽工业大学与芜湖市晨曦新型建材科技有限公司校企合作产学研基地签约仪式。安工大科研处陈翔副处长、工程实践中心晏群处长、电气信息学院院长赵光兴、相关系室负责人、芜湖市晨曦新型建材科技有限公司董事长吴昌飞、总经理周长辉参加了签约仪式。

签约仪式上,赵光兴介绍了学校和学院的发展情况,对基地的建设和发展与吴昌飞董事长进行了深入交流。吴昌飞董事长介绍了企业的发展情况,表达了希望通过基地这一平台,扎实开展校企科研项目合作,学生实践创新锻炼,实现校企双赢。

芜湖市晨曦新型建材科技有限公司创建于2006年6月26日,是一家以太阳能新能源生产为龙头、包括集热水器工程、新型建材系列产品生产、研发、销售为一体的科工贸企业。产品荣获“中国驰名商标”“中国知名品牌” “315消费者满意品牌”等荣誉称号,被安徽省工商局评为“优秀诚信民营企业”。