李家新副校长到电气学院调研十二五发展规划

作者: 时间:2011-04-09 点击数:

4月8日下午,副校长李家新带领发展规划处、教务处、人事处、校办等部门的负责同志来到电气信息学院,调研学校“十二五”规划,征求学院对学校“十二五”规划(征求意见稿)的意见。学院党政领导、部分系室负责人、学科带头人参加了会议。

在听取了学院与会人员汇报后,李家新指出:“十二五”期间是我校建设高水平教学研究型大学,实现学校又好又快发展的重要机遇期,规划的制定将为学校实现发展目标打下坚实的基础。电气信息学院认真组织学习规划征求意见稿,集思广益,提出了许多很好的建议,学校会认真分析,充实到规划中。

参加会议的部门领导还就规划的具体内容和学院与会人员进行了交流。