电气学院组织2018届毕业生到马鞍山郑蒲港新区部分企业参观学习

作者: 时间:2018-03-23 点击数:

为更好地推进学生就业工作的有效开展,为学生搭建实习就业实践平台,促进校企共同发展。323上午9点学院辅导员老师带领部分毕业生赴郑蒲港新区部分企业参观学习。本次参观学习由马鞍山郑蒲港新区行政服务中心主办,先后前往安徽帝显电子、成都置信、紫江集团等多家企业进行参观学习,企业展开深入交流,形成了良好校企合作氛围。

在参观过程中,企业负责人向师生们介绍了企业发展历程及企业未来的发展方向,同学们积极提问,工作人员也结合相关专业知识进行了一一解答。随后,企业代表和师生们进行了交流,对于学生能够前来就业表示热烈的欢迎。此次活动,给同学们搭建了一个了解现代企业的平台,强化了学生对理论知识与工作实践相结合的重要性的认识,增强了融入社会,做一个现代化企业职工的信心。

参观学习结束后,大家纷纷表示,对自己的就业方向和前景充满了信心,并会做好准备以最积极的状态投入未来的就业岗位。

(撰稿:印路路;审核:郭宏)