我院组织学生参加南京江北新区产业技术研创园春季招聘会

作者: 时间:2018-03-26 点击数:

3月24日上午,电气学院组织毕业班和大三学生赴南京经济开发区参加秋季招聘会,本次活动由毕业班辅导员带队。

南京江北新区产业技术研创园位于国家级江北新区滨江区域,隶属南京高新技术产业开发区,苏南国家自主创新示范区、江北新区、长江经济带等多个国家战略同时在南京江北新区产业技术研创园叠加。目前入驻品牌企业包括:阿里云五叶草大数空间、展讯半导体、创意电子、集萃智能制造、中科芯集成电路股份有限公司(中国电科58所)、移宝网、五城共聚、瑞银科技等数十家知名高科技企业。我院毕业生积极投递简历并参加面试,有些同学通过本次招聘会达成初步就业意向;大三同学也通过本次活动提前感受求职氛围、了解就业情况。

电气学院领导、老师高度重视毕业班就业工作,积极“引进来”,联系就业单位来我院开展招聘宣讲,并鼓励同学们“走出去”找工作。今后,电气学院将持续推进就业工作,助力我院学子把握新时代,启航新征程。

(撰稿:李修正;审核:郭宏)