电气学院组织学生赴南京嘉环科技有限公司参观学习

作者: 时间:2018-03-26 点击数:

3月24日上午,电气学院组织毕业班和大三学生赴赴南京嘉环科技有限公司参观学习,本次活动由毕业班辅导员带队。

嘉环成立于1998年,致力于成为一流的信息通信技术综合服务提供商,是国家级高新技术企业、省规划布局内重点软件企业。主要面向客户提供信息通信网络规划设计、工程施工、设备调试、基础网络优化、综合代维、无线网规网优、ICT培训教育等一体化综合服务,以及系统集成、软件开发及行业应用等业务。

嘉环公司高总带领同学们参观了公司各个部门、机房、活动室等等场所,并为同学们详细介绍员工们的工作、生活以及公司的业务情况。随后,高总以自己的亲身经历给同学们上了一堂生动的就业指导课,表达了对我院学子的需求,希望同学们可以到嘉环实习、就业。同学们现场投递个人简历,并就一些具体问题与公司进行了交流。

(撰稿:李修正;审核:郭宏)