电气学院举行“薪火”强化营组长竞选活动

作者: 时间:2018-04-24 点击数:

423日上午,电气学院“薪火”强化AB两个班分别于佳山校区教三南201203举行小组组长竞选活动。辅导员、院团委学生会负责人和强化营全体成员参加了活动。

活动开始前,各小组按时签到,各组助理简要介绍竞选规则,随后进行组长竞选活动。为使组员们全面了解自己,各组竞选人围绕性格特点、兴趣爱好、目标规划等方面作了自我介绍,提出了如果当选后关于小组活动的构思,表示会带领大家严格遵守强化营纪律和制度,希望大家可以相互配合、共同进步各组经过激烈的角逐,12同学脱颖而出,当选组长。

竞选之后,辅导员要求各小组组长带好队伍、加强管理,组织策划实施好各项培训活动,让同学们在活动中锻炼自我、提升自我、完善自我,同时提醒大家在培训期间注意安全。团委学生会负责人结合之前参加强化营的亲身经历,强调了组织纪律和基本文明礼仪等问题,希望大家能够通过为期20多天的活动增进了解、加深感情、锻炼才干,真正提升活动的成效

此次组长竞选活动增强了小组的凝聚力,提高了大家的积极性和主动性在接下来的活动,相信每一个成员都会有更大的进步,在强化营中大展风采。

(撰稿:郭雪云、盛樟  审核:郭宏