电气学院“薪火”强化营举行传乒乓球趣味活动

作者: 时间:2018-05-03 点击数:

为加强“薪火”强化营成员间的沟通与交流,培养大家团队协作的意识与能力52日上午,电气学院在佳山校区教三南103举行传乒乓球趣味活动。强化营全体成员参加了活动。

每组按照抽签顺序,在主持人的引导下开始游戏传球过程中传球人需要在一秒内回答主持人提出的算术题,最后按照绕教室时间的长短进行打分。虽然在传球过程中出现了球落地、问题答错等情况,但是各小组成员都表现出不抛弃、不放弃的态度。经过激烈的角逐,A3组、A2组、B2组分别获得了第一、第二、第三名的好成绩。强化营负责人对此次活动进行了点评,并表示会策划和组织更多有乐趣有意义的活动,让大家发扬拼搏进取的精神品质,养成健康乐观的生活习惯,在活动中提升自我、完善自我。

此次活动进一步加深了强化营成员之间的感情,增强了小组之间的凝聚力,丰富了同学们的校园生活。

(撰稿:唐翡、盛樟  审核:郭宏)