电气学院“薪火”强化营举办“击鼓传花”趣味活动

作者: 时间:2018-05-04 点击数:

为促进“薪火”强化营成员们之间的交流,提升小组之间的默契度,53日上午,电气学院在佳山校区运动场举办“击鼓传花”趣味活动。强化营全体成员参加了活动。

AB两个班各自对应的小组分别组成一队、围成一圈,选一组组长作为游戏的主持人,在简要介绍游戏规则后,音乐响起,同学们依次传递手中的“花”,主持人喊停时,拿到“花”的幸运同学需回答问题,若答不出来则要选择真心话大冒险或者才艺表演。随着活动的进行,“中奖”的同学开始了一系列有趣的行为,有男生帮女生系鞋带的,有男生之间公主抱的,有对着太阳大喊“我最帅!”的,还有演唱歌曲《纤夫的爱》的,一个个生动精彩的环节给大家带来了很多欢乐,每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容。

此次趣味活动不仅为强化营成员们的校园生活增添了乐趣,而且进一步增进了团队感情,为今后更好地建设院团委学生会这个大家庭奠定了基础。

(撰稿:郭雪云、盛樟  审核:郭宏)