电气学院实验中心党支部组织教职工观看《厉害了,我的国》

作者: 时间:2018-05-09 点击数:

5月8日上午,电气学院实验中心党支部组织实验室全体教职工电气楼209开展了一次别开生面的政治学习活动,大家欢聚一堂观看了大型记录影片《厉害了,我的国》共同感受党的十八大以来中国在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念引领下,取得的各项历史性成就。

《厉害了我的国》这部纪录片,精彩展现了我国这几年高科技方面的突飞猛进,人类历史上最大的射电望远镜FAST、全球最大的海上钻井平台“蓝鲸2号”、“墨子号”量子通信卫星、C919大飞机、中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等一大批超级工程,尽展大国雄姿,尽现中国智造,尽显家国情怀。

影片中呈现的一幕幕伟大的发展与成就,极大地激发了在场每个人的自豪感爱国情怀油然而生。大家纷纷表示,一定要加倍努力做好自己的本职工作,为早日建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国添砖加瓦。撰稿:严梅;审核:叶凤华)