电气学院举办新生卡拉OK大赛

作者: 时间:2018-10-22 点击数:

1020日晚,电气学院于佳山校区大学生活动中心举办“E海寻声新生卡拉OK大赛。本次比赛邀请院党委副书记,副院长郭宏,各年级辅导员以及院团委学生会部分干部担任评委。

经过前期初赛选拔,共有14名选手进入本次决赛。合唱环节中,第一轮选手随机抽签组合,两两对唱,5号选手陈家乐与10号选手金相辰演唱的民谣歌曲《成都》脱颖而出;第一轮比赛结束后得分排前4名的选手直接进入第三轮总决赛,得分排最后4名的选手离开舞台,而中间6名选手进入第二轮复活赛,这6名选手选择用歌曲为他们代言,进行自由拉票,2名选手获得复活机会,进入总决赛;第三轮决赛中,7号选手王雲深情演唱《最长的电影》,8号选手刘安然也带来一曲清新抒情的《淘汰》,选手们演唱各具风采,为大家带来一场视听盛宴。经过三轮激烈PK,金相辰摘得桂冠;张乐康、刘安然、宋启瑞荣获二等奖;宋昕燃、王雲、陈家乐获得三等奖;吕振周、曹延城、王震涛、许元获得优秀奖;盖蔚然获得最佳台风奖,张乐康获得最佳人气奖,李春霖获得了最佳创意奖。

本次比赛的举办,展现了学院新生唱响青春、积极向上的靓丽风采,提高了新生对文化艺术的热情,进一步丰富了新生的校园文化生活。

(撰稿:王星洁、甘如美江  审核:郭宏)