电气与信息工程学院召开中层副职岗位任职宣布会

作者: 时间:2019-12-03 点击数:

11月27日上午,电气与信息工程学院召开中层副职岗位任职宣布会。能源与环境学院党委书记凤杰、电气与信息工程学院党政领导、系室中心主任、教师党支部书记、工会负责人、科级以上干部及全体辅导员参加会议,会议由院党委书记叶凤华主持。
    会上,叶凤华宣读了学校干部任免通知文件,任命夏玉钦为电气与信息工程学院副书记、副院长,沈浩、程木田任电气与信息工程学院副院长,张敏同志任电气与信息工程学院副处级辅导员。随后,新任职干部进行表态发言,表示衷心感谢组织多年来的培养和广大教职工的支持,在新的岗位上一定认真学习,进一步加强理论修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、始终做到“两个维护”,立足本职,履职尽责,服务师生,服务大局,为学院发展贡献力量。离任同志、其他院领导作了发言,送任单位负责人作了发言。

叶凤华在发言中表示拥护组织决定,新任干部表示祝贺,并提出了三点希望。一是要不断加强政治理论学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高政治站位。二是要严以律己,高标准要求,抓好分管工作。三是要维护班子团结、注重协作,做好表率,从思想上和业务能力上不断提升队伍整体水平,不断开创各项事业发展的新局面(撰稿:李冉;审核:叶凤华)