我院开展新学期团委学生会干部第二次工作例会

作者: 时间:2024-03-17 点击数:

2024年3月15日,电气学院在电气楼304会议室召开院团委学生会部长第二次例会。学院党委副书记、纪委书记、副院长李克明、学院团委学生副书记、学生会主席团成员以及团委学生会各部门部长出席。

会上,李克明首先带领大家认真学习了2024年全国两会精神。

随后,李克明听取了各部门近期工作的汇报,并逐一对工作进行了指导,他重点对本学期学院“森禾杯”科技创新暨文化节、大一新生素质提升工程、文明安全宿舍的创建、学风建设的督查、防电诈、电动车治理等安全工作进行了布置。他强调、团委学生会是学院和同学之间重要的桥梁和纽带,是学院重点工作能否落实落细的关键组织,全体学生会干部要筑牢理想信念,永远听党话、跟党走;要进一步压实责任,主动担当作为;要提升工作本领,注重调查研究;要增强服务意识、注重团结协作;要善于总结经验,注重工作创新;要确保工作实效,力戒形式主义。

这次会议的召开,为电气学院第27届团委学生会新学期的工作明确了努力方向。团委学生会将在学院党委的坚强领导下,进一步激发青春活力,以昂扬的斗志,出色的成绩向中共安徽工业大学第五次党员大会胜利召开献礼!

(撰稿:甘如美江,审核:李修正、李克明)