学院召开第28届团委学生会干事见面会

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

这个充满希望与活力的季节,我们迎来了新的面孔,注入了新鲜的血液。9月24日晚,电气学院团委学生会于安徽工业大学佳山校区教三南203隆重召开了电气与信息工程学院第28届团委学生会干事见面会,标志着新学期的团委学生会工作正式拉开帷幕。会议由院团委书记甘如美江主持。

会议开始,团委书记甘如美江老师为新干事们介绍了学生会的各个部门及其职责,并对接下来的学生会工作做了规划和部署。强调了学生会“团结、创新、奉献、卓越”的核心价值观,鼓励大家在接下来的日子里,勇于挑战,敢于创新,共同为构建更加和谐、活力四射的校园文化而努力。

见面会3

最后,见面会在一片欢声笑语中落下帷幕。新干事们纷纷表示,通过这次见面会,他们不仅对团委学生会有了更深入地了解,也感受到了这个大家庭的温暖和力量,对即将开始的工作充满了期待。

青春因奋斗而精彩,梦想因团队而实现。让我们携手并进,共同书写团委学生会的崭新篇章,让我们的大学生活因参与而更加丰富多彩!

(撰稿:甘如美江,审核:李修正、李克明)