我院开展2024年“团结拼搏,青春无畏”军训拔河比赛

作者: 时间:2024-09-27 点击数:

为进一步丰富学生的校园文化生活,增强学生的集体荣誉感和凝聚力,提高学生的身体素质,9月26日下午,学院2024级新生“团结拼搏,青春无畏”军训拔河比赛在佳山校区田径场顺利拉开帷幕。

在教官的一声哨响下,拔河比赛正式开始。各队伍迅速调整状态,队员们摩拳擦掌,目光中透出坚定的斗志。他们紧紧握住长绳,双脚牢牢扎根。这不仅是一场力量的较量,更是团队合作精神的生动体现。

经过几轮激烈的角逐,最终,五营三连的队员们凭借出色的团队配合和坚韧的意志,夺得了比赛的胜利。正如教官所说:“齐心协力,其利断金,团结是无敌的利剑。”

这场拔河比赛不仅仅是一场体育竞技的盛宴,更是2024级新生们心灵的洗礼和成长的历练。在欢声笑语中,大家增进了友谊;在团结协作中,大家学会了担当;在奋力拼搏中,大家磨砺了意志。新生们纷纷表示,未来会继续发扬不畏挑战、勇往直前的精神,共同书写更加辉煌的篇章!

(撰稿:汤敏、孔洋波;审核:李修正、李克明)