电气与信息工程学院开展“赞美祖国三行情诗”活动

作者: 时间:2020-12-01 点击数:

为弘扬新时代青年爱国主义精神,提升大学生家国情怀意识,电气与信息工程学院于11月期间开展“赞美祖国三行情诗”活动。

本次活动面向全院学生,在线上开展,学生积极参与提供大量参赛作品。“智慧为笔,山河为墨”,选手根据自己对祖国发展历程的感悟,以弘扬爱国主义为核心,结合中国特色社会主义建设、决战脱贫攻坚、社会主义生态文明建设等内容,为祖国写下三行情诗。
  本次活动不仅展现了电气与信息工程学院学子的文学素养和爱国主义情怀,还让学生更加明确报效祖国的时代责任,努力做到勇于担当,在新时代新征程上贡献青春力量。

(撰稿:从婉露  审核:夏玉钦)