电气学院举办“防网诈”征文漫画活动

作者: 时间:2020-12-01 点击数:

增强学生防骗意识避免网络诈骗、不良网贷发生,电气与信息工程学院11月期间举办“防范电信网络诈骗、不良网贷”为主题的征文漫画系列活动。

此次活动在线上开展,以征文和漫画的形式分类进行投稿选拔。参赛作品以倡导学生强化自我保护意识、提高辨别能力为原则,以不参与不良网贷宣传活动、不从事不良网贷代理活动为主旨,增强学生坚决抵御不良网贷的信心和决心。征文漫画参赛作品内容写实,引人深思,起到了良好的教育效果。

本次征文漫画活动提高了学生对防范网络诈骗、不良网贷的重视程度,进一步增强了学生的自我防范意识,有利于平安和谐校园的建设。(撰稿:从婉露  审核:夏玉钦)