电气学院开展2014级本科生迎新工作

作者: 时间:2014-09-18 点击数:

电气与信息工程学院2014年迎新工作于9月11日上午拉开序幕,电气学院领导老师及一百五十余名志愿者参与到此次迎新工作。电气学院学生会和全体志愿者是此次迎新队伍的主力军。

学院党政领导班子和辅导员老师们早早的到达迎新工作点安排、指导学院迎新工作。志愿者带领新同学到迎新工作处办理报到证,领取宿舍钥匙、校园卡并办理学生保险。随后将新生带至新宿舍领取宿舍用品。虽然迎新工作流程复杂,但按照领导老师的工作安排和以往迎新工作的经验,今年的迎新工作更加细致体贴,新生报名的整个过程也更加程序化、人性化。在电气学院的咨询点,专门设有家长休息座位,并有老师、同学为家长们耐心解答疑问。值得一提的是,为照顾夜间到校的同学能够及时入住寝室,迎新工作处的老师、同学通宵值班。

随着12日夜幕的降临,迎新工作也落下了帷幕。在迎新过程中,我院师生同心同德、艰苦奋斗,圆满完成了今年的迎新工作,并为明年的迎新工作积累了宝贵的经验。