电气学院开展学生会主要学生干部换届工作

作者: 时间:2014-09-18 点击数:

9月4日下午,电气学院在电气楼304会议室开展了第十八届学生团委、学生会主要学生干部的岗位竞聘面试工作,院党委副书记、副院长郭宏、团委书记张满堂和辅导员参加了本次面试工作。

本次学生会换届,本着公开、公平、公正的原则,结合申请人两年来在学生工作中的综合表现,参照个人简历、学习成绩等因素,经过个人申请、民主测评、竞聘演讲和面试等环节,最终产生了第十八届电气学院团委和学生会,并确定了学院团委和学生会及各部的主要负责人。

竞聘完毕,郭院长进行总结讲话,对新一届团委、学生会干部提了三点要求和希望,一是希望大家团结协作、勤奋工作,认真履职,共同为学院的建设发挥重要作用;二是要求学生干部们以身作则,严于律己,刻苦学习,汇聚正能量,发挥领头羊的作用;三是希望大家既要发扬电气学院学生工作的优良传统,也要开拓思路,积极创新,开创电气学院团委学生会工作的新局面。