电气与信息工程学院开展“五四红旗团支部”答辩活动

作者: 时间:2014-05-14 点击数:

为了更好地促进学院共青团工作的建设,激发支部创先争优,发挥共青团员的先锋模范作用,激励广大团员奋发进取、立志成才,电气学院于5月6日晚在东阶101举行了五四红旗团支部答辩会。学院团委老师及13级辅导员出席了本次答辩会,学院团委、学生会的主要学生干部及13级全体学生现场观摩了答辩活动。

经过会前初选,共有14个团支部参加“五四红旗团支部”答辩,答辩会在激昂的团歌声中拉开序幕,各团支部分别进行5分钟的PPT和VCR风采展示,回答评委老师提问。整场答辩中,各团支部准备充分,并能紧密结合本班的学习、生活、团小组活动、社会实践等方面实际进行答辩,展示了电气学院共青团工作的风采。

答辩会过后,各团支部书记纷纷表示会在今后的工作中以创新的理念,以建设的精神积极主动地推进团支部建设,进一步夯实基础,并在平时的团支部建设中相互交流工作经验,团结协作,把电气学院这个大家庭建设得更加美好。