唱响青春 情满电院——电气与信息工程学院举办班级合唱比赛

作者: 时间:2014-04-29 点击数:

为了增进班级凝聚力,加深同学间的友谊,丰富同学们的校园文化生活,电气学院于4月21日下午在大学生活动中心举办“五月的花海”班级合唱比赛。院党委副书记,副院长郭宏,全体辅导员、学生会干部以及2013级的全体同学观看了比赛。

比赛在雄壮的团歌声中拉开了序幕。《我的未来不是梦》、《歌唱祖国》、《明天会更好》等主题鲜明、积极向上的歌曲响彻了整个校园。比赛中间还穿插了气势磅礴的朗诵和吸人眼球的舞蹈,这些一次次将场上的气氛推入高潮,引得大家阵阵欢呼和纷纷鼓掌。参加比赛的同学热情饱满,情绪激昂,他们用歌声唱出了爱国情,展示了电气学子健康向上的精神风貌。近两个小时的比赛精彩纷呈,博得了观众的阵阵掌声,也吸引了许多外院的师生驻足观看。经过激烈的角逐,电132班凭借《超越梦想》获得本次比赛的冠军。

此次的比赛活动不仅加强了同学们的集体意识与团队精神,也促进了同学们之间的交流,同时彰显出电气学子的饱满精神与健康向上的生活状态,相信他们一定是朝气蓬勃、与时俱进的一代。