能贤讲坛第一期:英语四六级经验交流会

作者: 时间:2014-04-29 点击数:

为了提高广大学生英语四六级备考的效率,促进6月份四六级考试取得优异成绩,4月17日晚6:30,电气学院2012级在教北303教室举办英语四六级经验交流会,辅导员尚全主持,部分应考复习的同学参加了交流会。

会前,辅导员徐悦和尚全邀请了向秋炜、何流、童子昂、鲍胜楠、鲁珍珍、武梦娇等六位本年级英语四六级考试获得高分的同学走上能贤讲坛,讲述他们的复习之路和应考经验。六位同学分别就英语学习兴趣、大学英语学习、四六级复习技巧、考试备考技巧、考试流程等方面,结合自身经历向大家做了详细说明。

自由提问环节,学生向主讲人进行提问,主讲人从自己的认知和经验作出了答复。之后,尚全代表能贤教育基金会向六位主讲人颁发了纪念品。

最后,尚全结合自身经历就英语四六级复习经验和考试要求谈了自己的观点,他希望大家认真复习,争取一次性通过四级,有能力的同学尽全力通过英语六级考试,祝愿同学们取得优异成绩。

能贤教育基金会是电气学院电子、通信、电气专业二年级所设立的辅导员领导下的学生自我管理、自我激励、自我提升的公益组织,是按照大学生的培养目标,进行方向引导和综合培养的机构。基金会主要资金源于会员自愿捐款,学生通过累积素质发展积分的方式每学期兑换纪念品,工作目标是培养有理想、有道德、有文化、有纪律的综合素质优秀的新时代大学生。

能贤讲坛是能贤教育基金会下设的学生学术交流平台,交流内容涉及专业学习、科研创造、英语学习、考研复习、办公软件、文学艺术、礼仪规范、兴趣爱好等各个方面,以丰富学生课外生活,提高学生综合素质为目标,由基金会招标课题或学生自主申报课题,举办时间为每周四或周日晚。