亳州学院电子信息工程系来我院调研专业建设工作

作者: 时间:2019-04-16 点击数:

4月15日上午,亳州学院电子信息工程系杨明副主任一行来我院调研电子信息工程专业的建设工作。电气学院教学副院长聂建华、电子信息与通信工程系主任王兵、实验室主任顾凌明对来访进行了热情接待。

聂建华介绍了我校电子信息工程及相关专业在专业建设中的工作思路、方法及主要内容,王兵就安徽省专业评估的指标体系做了解读,顾凌明就电气学院实验实训内容进行了展示。双方就专业定位与规划、课程体系构建、实践教学安排等内容进行充分的交流。

杨明副主任表示通过此次调研,亳州学院电子信息工程系专业教师对专业人才培养工作有了更加直观系统的了解,提高了认识感谢安徽工业大学对亳州学院的帮助并就双方的进一步交流合作做了细致的安排。(撰稿:王兵;审核:聂建华)