安徽工程大学测控技术与仪器专业老师来我院调研专业认证工作

作者: 时间:2019-03-29 点击数:

327午,安徽工程大学机械与汽车工程学院测控技术与仪器专业裴九芳主任一行9人来我院测控技术及仪器专业进行专业认证工作调研。电气学院测控系主任刘升、副主任吴玉秀及相关老师对来访进行了热情接待介绍了我校测控专业在工程教育专业认证中的工作思路、方法及主要内容,并参观了专业实验室。双方就专业认证培养目标、毕业要求、课程体系构建支撑条件及复杂工程问题等进行充分的交流,对专业认证申请及后续持续改进工作中面临的问题和解决方法进行探讨。

裴九芳主任表示通过此次调研,安工程测控专业教师对专业认证工作有了更加直观系统的了解,提高了认识,极大地调动了教师参与教改和认证的热情,对提升人才培养质量具有重要促进作用。(撰稿:李丹;审核:聂建华)