电气与信息工程学院赴阜阳开展18年招生宣传工作

作者: 时间:2018-06-28 点击数:

根据学校的部署和招生办的要求,电气学院党委副书记、副院长郭宏,2017级辅导员张敏于628日赴阜阳开展招生宣传工作。

出发前,院领导和有关人员做了充分准备,就招生计划、宣传重点等进行了讨论,主动联系各中学相关负责人,从而使电气学院招生宣传工作安全、有序、高效进行。28日上午郭宏、张敏先后前往阜阳成效中学、阜阳五中等中学开展招生宣传工作,张贴宣传海报、发放招生简章,并现场解答班主任和学生提出的关切问题。在阜阳五中还重点与校办及高三年级老师展开了座谈会郭宏从学校概况、专业设置、就业形势、招生政策、宝钢大专班等方面,做了详细介绍紧紧抓住学校优势,全力吸引优质生源报考我校。

通过本次宣传走访拉近了我校与部分中学之间的距离,为今后建立稳定的生源基地打下了基础,招生宣传工作取得了良好效果。

(撰稿:张敏 审核:郭宏