电气信息学院开展质量工程项目建设情况检查交流会

作者: 时间:2011-11-01 点击数:

按照学校《关于开展质量工程项目建设情况检查的通知》,电气信息学院于10月31日召开了质量工程项目建设情况检查交流会,电气信息学院党政领导,教学委员会成员、各质量工程项目负责人参加了会议。

参加本次交流活动的十二个项目负责人分别从项目组人员构成、建设进展情况,目前存在的问题和解决措施等方面做了详细的汇报,参加会议的人员还对检查表中表述不确切,支撑材料不完整的地方提出了修改的建议。学院副院长张捍东最后总结强调:质量工程项目是国家推进本科教学质量上水平的一项重要举措,经过建设,各项目的示范引领作用正在逐步显现,今天的汇报会交流了各项目的建设情况,互通有无,是一个很好的学习机会。他要求各项目负责人继续抓好这项工作,完善好检查表,发挥好质量工程项目的作用。