学院召开系室主任会议,研讨新学年工作

作者: 时间:2009-03-05 点击数:

为了贯彻落实学校二届三次教代会精神和李辉生书记在教代会闭幕会上的讲话意见,开展好2009年学院各项工作,电气信息学院于3月4日召开系室主任、支部书记会议,对学院发展大计和新学期面临的几项工作进行了深入的研讨。
    参加会议的学院中层干部结合学院工作计划,围绕建设高水平“教学研究型”学院的目标,分别对一本专业建设、毕业生就业、研究生招生录取、学科建设等方面谈了自己的认识和看法。学院院长赵光兴主持会议并强调:按照我院目前的发展状况,及时提出建设高水平“教学研究型”学院的宏伟目标,符合我院的发展实际,也为学院今后一个时期的发展明确了目标。他要求全体师生员工团结一心,以更加积极的工作态度,更加务实的工作作风、更加开阔的工作思路,抢抓机遇,乘势而上,为学院的发展贡献自己的一份力量。