电气信息学院召开党委会、支部书记会,部署党委换届工作

作者: 时间:2013-12-27 点击数:

4月3日上午、4月7日下午,电气信息学院分别召开党委会议、支部书记会议,研究部署基层党委换届工作,会议由党委书记黄国才主持,学院党委委员刘晓东、郭宏、聂建华和15位党支部书记分别参加了会议。

会上,黄国才同志传达了校党委《关于做好基层党委(党总支、直属党支部)换届工作的通知》的有关精神,成立了以黄国才为组长的电气信息学院党委换届筹备小组,研究部署了学院的换届工作实施方案。

黄国才要求各支部在组织党员学习《党章》和《基层组织工作条例》的基础上,加强换届宣传动员工作,使每一个党员充分认识到学院党委换届工作的重要性;要求各支部召开支部大会,充分发扬民主,认真做好学院党委委员候选人的支部推荐工作;要严守各项纪律,规范工作程序、按章操作,扎扎实实做好各阶段工作,确保学院党委换届工作取得成功。