【电院荣光】我院喜获多类奖项,多名教师荣获教师节表彰

作者: 时间:2024-09-10 点击数:

9月9日下午,学校召开第40个教师节庆祝大会并表彰了一批先进集体及优秀教师,我院喜获多类奖项,多名教师荣获教师节表彰。

我院荣获2023年度处级单位综合考核“优秀单位”、教学单位事业发展目标考评“突出贡献奖”,电气工程系在教育教学管理和改革工作中成绩突出,被评为“优秀教学管理集体”。

程木田教授获第七批“安徽省高端人才引育行动青年拔尖人才”;汪婧教授获第八批“安徽省高端人才引育行动青年拔尖人才”;方炜教授获“校十佳班主任”;范秀丽老师获实验室与设备管理工作“先进个人”。

特向这些老师表示祝贺!

(撰稿:李蕾;审核:沈浩,丁忠利)