学院举行爱国主义教育升旗仪式

作者: 时间:2024-06-06 点击数:

为进一步加强爱国主义教育,强化纪律意识和使命担当。6月3日,学院在秀山校区教学楼广场举行“严守纪律底线青春砥砺担当”爱国主义教育升旗仪式。院党委副书记、纪委书记、副院长李克明、各学生党支部书记、全体学生党员、入党积极分子、院团委学生会学生干部、各班级团员代表参加。

IMG_0732

迎着清晨的第一缕阳光,升旗仪式正式开始。校国旗护卫队迈着铿锵的步伐将国旗护送至升旗台,全体师生庄严肃立,奏唱着国歌,注视着五星红旗冉冉升起。随后,李克明以“严守纪律底线青春砥砺担当”为主题为全体师生开展党纪学习教育专题党课。李克明强调,党的纪律是党的各级组织和全体党员的行为准则,全体同学必须深入学习和贯彻落实习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,养成高度的纪律自觉,严守纪律底线,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

IMG_0746

通过举行本次活动,不仅增强了党员师生的纪律意识和规矩意识,更激发了同学们的爱国情怀。下一步,学院继续采取更多举措,继续弘扬爱国主义精神,激励广大师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

(撰稿:杨恒基;审核:甘如美江、李克明)