学生电气工程党支部开展党纪学习教育专题学习会

作者: 时间:2024-05-31 点击数:

为深入学习贯彻落实党纪学习教育,加强支部党员的党性修养。5月28日中午,学生电气工程党支部在秀山校区电气楼113开展了党纪学习教育专题学习会。支部全体党员、发展对象参加了会议,会议由蒋安东主持。

会上,深入学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神、中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》三十条至六十条。

蒋安东强调要时刻谨记党员身份,时刻保持清醒头脑,时刻谨记为人民服务的宗旨,筑牢思想道德防线、守住廉洁自律底线、不越法律法规红线。

通过开展此次党纪学习教育,加强了支部党员的纪律建设,更好的推动全面从严治党向纵深发展。下一步,支部将继续带领全体党员原原本本学文件,认认真真悟原理,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,为推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障。

(撰稿:蒋安东;审核:温健竹、李克明)