【电院荣光】我院在2024年校教教工气排球赛中喜获佳绩

作者: 时间:2024-05-23 点击数:

为丰富广大教职工的业余文体生活,在校工会支持下,我校第七届教职工气排球比赛在市会展中心B馆四楼排球场举行。

本次参赛队伍来自学校各个分工会18支队伍参加,参赛教职工近180人。比赛采用单循环排位赛,分成甲乙两组,每场比赛采取三局两胜制。经过两天激烈角逐,我院最终获得甲组第二名的好成绩。

赛场上,队员们奋勇拼搏、分秒必争,发球、接球、传球、扣杀、拦网……比分交替上升,精彩场面不断上演,现场不时响起观众们此起彼伏的助威声。赛场上你来我往,配合默契,分工协作,用心打好每一个球。场地之外,不分你我,呐喊加油,一片热火朝天场面,充分体现了友谊第一,比赛第二,良好精神风貌。

气排球运动在教工群众体育运动中深受喜爱,学院教工利用周末和业余时间积极训练,不断提升技战能力。通过此次气排球比赛,增进了校内教职工彼此之间的交流与友谊,为教职工的工作、学习和体育健身注入了鲜活动力。

(撰稿:盛娜、顾凌明;审核:郎佳红、丁忠利)